Shandong DingTaiSheng Machinery Technology Co., Ltd.
  • 
  • Главная
  • Продукция+
    • Автоклавы с системой распыления
    • Автоклав (с технологией погружения в воду)
    • Паровоздушный автоклав
    • Паровоздушная реторта
    • Лабораторный автоклав
    • Вращающиеся автоклавы
    • Комплектующие для автоклава
    • Система автоматического управления процессами стерилизации
    • Автоклав непрерывного действия (вертикальный, без ящиков)
    • Системы загрузки и разгрузки автоклавных корзин
    • Рекуперация энергии автоклава
    • Опционально
  • Применение
  • Примеры работ
  • Услуги и поддержка
  • О компании+
    • Профиль компании
    • Тур по компании
    • Новости
  • Видео
  • Контакты

Применение

  • Главная
  • Применение

DTS предлагает широкий ассортимент стерилизационного оборудования для различных отраслей пищевой промышленности. Наша продукция обеспечивает высочайший уровень безопасности пищевых продуктов в соответствии с нормативными требованиями. Наши ретортные системы широко применяются для стерилизации продуктов на различных пищевых предприятиях, таких как молоко и напитки, фрукты и овощи, мясо, рыба и морепродукты, готовые блюда и супы, детское питание, корм для домашних животных и т.д. Наши стерилизаторы подходят для различной упаковки, включая гибкие пакеты, банты, лотки, стекло, бутылки, жесткие контейнеры (банки) и т.д.

  • Все
  • Молочные продукты и напитки
  • Фрукты и овощи
  • Мясо
  • Рыба, морепродукты
  • Детская еда
  • Готовые блюда и супы
  • Корм для домашних животных
Автоклав (с технологией распыления воды)

Автоклав (с технологией распыления воды)

Реторта для стерилизации распылением воды оснащена теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в использовании химикатов для обработки воды. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Каскадный автоклав оснащен теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в химикатах для обработки воды. Технологическая вода равномерно течет сверху вниз через водяной насос и металлическую пластину в верхней части реторты. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с системой бокового распыления)

Автоклав (с системой бокового распыления)

Реторта с боковым распылением подходит для гибких пакетов, особенно для термочувствительных продуктов. Для нагрева и охлаждения применяется теплообменник, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Отсутствует необходимость добавления химикатов для обработки воды (например, хлора). Технологическая вода всасывается водяным насосом и равномерно распыляется на продукты через распылительные форсунки, расположенные в четырех углах каждого лотка реторты, таким образом достигается цель стерилизации при одновременном обеспечении однородности температуры во время процессов нагрева и охлаждения.

Автоклав (с технологией погружения в воду)

Автоклав (с технологией погружения в воду)

В реторте (автоклаве) с технологией погружения в воду используется горячая вода, которая предварительно нагревается до желаемой температуры в верхнем резервуаре перед поступлением в камеру реторты, что приводит к повышению эффективности нагрева и более быстрому процессу стерилизации. Когда стерилизация завершена, горячая вода, используемая для стерилизации, возвращается обратно в резервуар для горячей воды с целью экономии энергии.

Паровоздушный автоклав

Паровоздушный автоклав

Паровая реторта — самый простой и надежный тип автоклава, который обеспечивает проверенный метод стерилизации жестяных банок. При стерилизации воздух из реторты откачивается путем заливки сосуда паром, выпуская воздух через выпускной клапан. Во время фаз стерилизации нет избыточного давления, потому что воздух не попадает в сосуд на этапе стерилизации. Во время этапов охлаждения может применяться избыточное давление воздуха, чтобы предотвратить деформацию контейнера.

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта оснащена вентилятором в качестве движущей силы для смешивания пара и воздуха и предотвращения образования холодных пятен. Теплоноситель и обработанные пищевые упаковки находятся в непосредственном контакте и в принудительном конвективном нагреве. Кроме того, во время стерилизации допускается подача воздуха в сосуд. Температуру и давление могут контролироваться.

Лабораторный автоклав

Лабораторный автоклав

Лабораторная реторта DTS представляет собой многофункциональную реторту для тестовой стерилизации. Реторта предлагает несколько режимов работы в одном устройстве, такие как распыление (распыление водой, каскад, боковое распыление), погружение в воду, пар, вращение и т.д. Возможна конфигурация любой комбинации нескольких методов стерилизации, что делает реторту лучшим вариантом для лабораторий и производителей продуктов питания, нуждающихся в разработке новых продуктов.

Вращающийся автоклав (с полным погружением в воду)

Вращающийся автоклав (с полным погружением в воду)

Вращательное движение автоклава с погружением в воду увеличивает скорость теплообмена продуктов внутри упаковки и обеспечивает равномерное распределение температуры внутри автоклава. Автоклав обеспечивает сокращение времени подъема за счет подачи предварительно подогретой воды из бака-накопителя. Экономия воды достигается за счет повторного сбора технологической воды после процесса стерилизации.

Вращающийся автоклав (с распылением воды)

Вращающийся автоклав (с распылением воды)

Вращающийся автоклав с функцией распыления воды посредством вращательного движения увеличивает скорость теплопередачи продуктов внутри упаковки. Теплообменник используется для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками, распределенными по всей реторте для стерилизации. Точный контроль температуры и давления позволяет использовать автоклав для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Ротационный паровой автоклав

Ротационный паровой автоклав

Паровая ротационная реторта (автоклав) посредством вращательного движения увеличивает скорость теплопередачи продуктов внутри упаковки. При стерилизации воздух из реторты откачивается путем заливки сосуда паром, выпуская воздух через выпускной клапан. Во время фаз стерилизации нет избыточного давления. Во время этапов охлаждения может применяться избыточное давление воздуха, чтобы предотвратить деформацию контейнера.

Комплектующие для автоклава

Комплектующие для автоклава

DTS предлагает полный спектр аксессуаров для реторт, дополняющих нашу многофункциональную линейку продуктов. В каталоге представлены корзина для стерилизатора, тележка, прокладка и лоток для автоклава. Наши аксессуары для автоклавов разработаны с учетом различных требований к продуктам питания и напиткам, помогая стерилизационному оборудованию работать эффективно.

Система автоматического управления процессами стерилизации

Система автоматического управления процессами стерилизации

Для большого автоклава требуются большие корзины, с которыми нельзя обращаться вручную. Более высокая стоимость рабочей силы также способствует постепенному переходу от ручного управления к автоматической обработке. В нужный момент появилась автоматизированная система периодической стерилизации (ABRS). Автоматизированная система включает в себя один или несколько автоклавов, загрузочное и разгрузочное оборудование, систему подачи корзин и систему управления.

Автоклав непрерывного действия (вертикальный, без ящиков)

Автоклав непрерывного действия (вертикальный, без ящиков)

Вертикальная стерилизационная система представляет собой линию непрерывной стерилизации, которая преодолевает технологические узкие места в стерилизационном производстве. Система стерилизации отличается передовыми технологиями, хорошим эффектом стерилизации, простой структурой системы ориентации стерилизованных банок. Система идеально подходит для продуктов, требующих непрерывной обработки и массового производства.

Системы загрузки и разгрузки автоклавных корзин

Системы загрузки и разгрузки автоклавных корзин

Автоматическая система загрузки/разгрузки разработана в ответ на потребности рынка в непрерывной загрузке и транспортировке продукции с целью обеспечения стабильной и надежной работы. DTS специализируется на исследованиях и разработках, производстве и вводе в эксплуатацию систем загрузки и разгрузки для стерилизации в автоклавах.

Рекуперация энергии автоклава

Рекуперация энергии автоклава

Если обычная реторта выбрасывает пар в атмосферу, то система рекуперации энергии парового автоклава DTS преобразует эту энергию в пригодную для использования горячую воду, не нарушая требования FDA/USDA к выхлопным газам для термообработки. Это решение может сэкономить много энергии и защитить окружающую среду за счет сокращения производственных выбросов.

Опционально

Опционально

Отслеживать действия пользователя
Защиту оператора посредством пароля
Переопределение шага процесса реторты

Видеоролики с кейсами клиентов
    1. Линия стерилизации консервированных молочных напитков
    2. Линия стерилизации консервированных молочных напитков
    1. Линия стерилизации напитков Vitasoy (каскадная реторта)
    2. Линия стерилизации напитков Vitasoy (каскадная реторта)
    1. Линия стерилизации бутилированного кофе (алюминиевая бутылка) Nongfu Spring
    2. Линия стерилизации бутилированного кофе (алюминиевая бутылка) Nongfu Spring
Рекомендуемые продукты
Автоклав (с технологией распыления воды)

Автоклав (с технологией распыления воды)

Реторта для стерилизации распылением воды оснащена теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в использовании химикатов для обработки воды. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Каскадный автоклав оснащен теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в химикатах для обработки воды. Технологическая вода равномерно течет сверху вниз через водяной насос и металлическую пластину в верхней части реторты. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с технологией погружения в воду)

Автоклав (с технологией погружения в воду)

В реторте (автоклаве) с технологией погружения в воду используется горячая вода, которая предварительно нагревается до желаемой температуры в верхнем резервуаре перед поступлением в камеру реторты, что приводит к повышению эффективности нагрева и более быстрому процессу стерилизации. Когда стерилизация завершена, горячая вода, используемая для стерилизации, возвращается обратно в резервуар для горячей воды с целью экономии энергии.

Паровоздушный автоклав

Паровоздушный автоклав

Паровая реторта — самый простой и надежный тип автоклава, который обеспечивает проверенный метод стерилизации жестяных банок. При стерилизации воздух из реторты откачивается путем заливки сосуда паром, выпуская воздух через выпускной клапан. Во время фаз стерилизации нет избыточного давления, потому что воздух не попадает в сосуд на этапе стерилизации. Во время этапов охлаждения может применяться избыточное давление воздуха, чтобы предотвратить деформацию контейнера.

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта оснащена вентилятором в качестве движущей силы для смешивания пара и воздуха и предотвращения образования холодных пятен. Теплоноситель и обработанные пищевые упаковки находятся в непосредственном контакте и в принудительном конвективном нагреве. Кроме того, во время стерилизации допускается подача воздуха в сосуд. Температуру и давление могут контролироваться.

Вращающийся автоклав (с полным погружением в воду)

Вращающийся автоклав (с полным погружением в воду)

Вращательное движение автоклава с погружением в воду увеличивает скорость теплообмена продуктов внутри упаковки и обеспечивает равномерное распределение температуры внутри автоклава. Автоклав обеспечивает сокращение времени подъема за счет подачи предварительно подогретой воды из бака-накопителя. Экономия воды достигается за счет повторного сбора технологической воды после процесса стерилизации.

Вращающийся автоклав (с распылением воды)

Вращающийся автоклав (с распылением воды)

Вращающийся автоклав с функцией распыления воды посредством вращательного движения увеличивает скорость теплопередачи продуктов внутри упаковки. Теплообменник используется для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками, распределенными по всей реторте для стерилизации. Точный контроль температуры и давления позволяет использовать автоклав для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Ротационный паровой автоклав

Ротационный паровой автоклав

Паровая ротационная реторта (автоклав) посредством вращательного движения увеличивает скорость теплопередачи продуктов внутри упаковки. При стерилизации воздух из реторты откачивается путем заливки сосуда паром, выпуская воздух через выпускной клапан. Во время фаз стерилизации нет избыточного давления. Во время этапов охлаждения может применяться избыточное давление воздуха, чтобы предотвратить деформацию контейнера.

Система автоматического управления процессами стерилизации

Система автоматического управления процессами стерилизации

Для большого автоклава требуются большие корзины, с которыми нельзя обращаться вручную. Более высокая стоимость рабочей силы также способствует постепенному переходу от ручного управления к автоматической обработке. В нужный момент появилась автоматизированная система периодической стерилизации (ABRS). Автоматизированная система включает в себя один или несколько автоклавов, загрузочное и разгрузочное оборудование, систему подачи корзин и систему управления.

Автоклав (с технологией распыления воды)

Автоклав (с технологией распыления воды)

Реторта для стерилизации распылением воды оснащена теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в использовании химикатов для обработки воды. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Каскадный автоклав оснащен теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в химикатах для обработки воды. Технологическая вода равномерно течет сверху вниз через водяной насос и металлическую пластину в верхней части реторты. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с системой бокового распыления)

Автоклав (с системой бокового распыления)

Реторта с боковым распылением подходит для гибких пакетов, особенно для термочувствительных продуктов. Для нагрева и охлаждения применяется теплообменник, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Отсутствует необходимость добавления химикатов для обработки воды (например, хлора). Технологическая вода всасывается водяным насосом и равномерно распыляется на продукты через распылительные форсунки, расположенные в четырех углах каждого лотка реторты, таким образом достигается цель стерилизации при одновременном обеспечении однородности температуры во время процессов нагрева и охлаждения.

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта оснащена вентилятором в качестве движущей силы для смешивания пара и воздуха и предотвращения образования холодных пятен. Теплоноситель и обработанные пищевые упаковки находятся в непосредственном контакте и в принудительном конвективном нагреве. Кроме того, во время стерилизации допускается подача воздуха в сосуд. Температуру и давление могут контролироваться.

Ротационный паровой автоклав

Ротационный паровой автоклав

Паровая ротационная реторта (автоклав) посредством вращательного движения увеличивает скорость теплопередачи продуктов внутри упаковки. При стерилизации воздух из реторты откачивается путем заливки сосуда паром, выпуская воздух через выпускной клапан. Во время фаз стерилизации нет избыточного давления. Во время этапов охлаждения может применяться избыточное давление воздуха, чтобы предотвратить деформацию контейнера.

Вращающийся автоклав (с распылением воды)

Вращающийся автоклав (с распылением воды)

Вращающийся автоклав с функцией распыления воды посредством вращательного движения увеличивает скорость теплопередачи продуктов внутри упаковки. Теплообменник используется для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками, распределенными по всей реторте для стерилизации. Точный контроль температуры и давления позволяет использовать автоклав для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Вращающийся автоклав (с полным погружением в воду)

Вращающийся автоклав (с полным погружением в воду)

Вращательное движение автоклава с погружением в воду увеличивает скорость теплообмена продуктов внутри упаковки и обеспечивает равномерное распределение температуры внутри автоклава. Автоклав обеспечивает сокращение времени подъема за счет подачи предварительно подогретой воды из бака-накопителя. Экономия воды достигается за счет повторного сбора технологической воды после процесса стерилизации.

Система автоматического управления процессами стерилизации

Система автоматического управления процессами стерилизации

Для большого автоклава требуются большие корзины, с которыми нельзя обращаться вручную. Более высокая стоимость рабочей силы также способствует постепенному переходу от ручного управления к автоматической обработке. В нужный момент появилась автоматизированная система периодической стерилизации (ABRS). Автоматизированная система включает в себя один или несколько автоклавов, загрузочное и разгрузочное оборудование, систему подачи корзин и систему управления.

Автоклав (с технологией погружения в воду)

Автоклав (с технологией погружения в воду)

В реторте (автоклаве) с технологией погружения в воду используется горячая вода, которая предварительно нагревается до желаемой температуры в верхнем резервуаре перед поступлением в камеру реторты, что приводит к повышению эффективности нагрева и более быстрому процессу стерилизации. Когда стерилизация завершена, горячая вода, используемая для стерилизации, возвращается обратно в резервуар для горячей воды с целью экономии энергии.

Видеоролики с кейсами клиентов
    1. Линия стерилизации джема (ротационная реторта)
    2. Линия стерилизации джема (ротационная реторта)
    1. Система загрузки и выгрузки куриных консервов
    2. Система загрузки и выгрузки куриных консервов
Рекомендуемые продукты
Автоклав (с технологией распыления воды)

Автоклав (с технологией распыления воды)

Реторта для стерилизации распылением воды оснащена теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в использовании химикатов для обработки воды. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Каскадный автоклав оснащен теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в химикатах для обработки воды. Технологическая вода равномерно течет сверху вниз через водяной насос и металлическую пластину в верхней части реторты. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с системой бокового распыления)

Автоклав (с системой бокового распыления)

Реторта с боковым распылением подходит для гибких пакетов, особенно для термочувствительных продуктов. Для нагрева и охлаждения применяется теплообменник, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Отсутствует необходимость добавления химикатов для обработки воды (например, хлора). Технологическая вода всасывается водяным насосом и равномерно распыляется на продукты через распылительные форсунки, расположенные в четырех углах каждого лотка реторты, таким образом достигается цель стерилизации при одновременном обеспечении однородности температуры во время процессов нагрева и охлаждения.

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта оснащена вентилятором в качестве движущей силы для смешивания пара и воздуха и предотвращения образования холодных пятен. Теплоноситель и обработанные пищевые упаковки находятся в непосредственном контакте и в принудительном конвективном нагреве. Кроме того, во время стерилизации допускается подача воздуха в сосуд. Температуру и давление могут контролироваться.

Система автоматического управления процессами стерилизации

Система автоматического управления процессами стерилизации

Для большого автоклава требуются большие корзины, с которыми нельзя обращаться вручную. Более высокая стоимость рабочей силы также способствует постепенному переходу от ручного управления к автоматической обработке. В нужный момент появилась автоматизированная система периодической стерилизации (ABRS). Автоматизированная система включает в себя один или несколько автоклавов, загрузочное и разгрузочное оборудование, систему подачи корзин и систему управления.

Автоклав (с технологией погружения в воду)

Автоклав (с технологией погружения в воду)

В реторте (автоклаве) с технологией погружения в воду используется горячая вода, которая предварительно нагревается до желаемой температуры в верхнем резервуаре перед поступлением в камеру реторты, что приводит к повышению эффективности нагрева и более быстрому процессу стерилизации. Когда стерилизация завершена, горячая вода, используемая для стерилизации, возвращается обратно в резервуар для горячей воды с целью экономии энергии.

Автоклав (с технологией распыления воды)

Автоклав (с технологией распыления воды)

Реторта для стерилизации распылением воды оснащена теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в использовании химикатов для обработки воды. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Каскадный автоклав оснащен теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в химикатах для обработки воды. Технологическая вода равномерно течет сверху вниз через водяной насос и металлическую пластину в верхней части реторты. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с системой бокового распыления)

Автоклав (с системой бокового распыления)

Реторта с боковым распылением подходит для гибких пакетов, особенно для термочувствительных продуктов. Для нагрева и охлаждения применяется теплообменник, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Отсутствует необходимость добавления химикатов для обработки воды (например, хлора). Технологическая вода всасывается водяным насосом и равномерно распыляется на продукты через распылительные форсунки, расположенные в четырех углах каждого лотка реторты, таким образом достигается цель стерилизации при одновременном обеспечении однородности температуры во время процессов нагрева и охлаждения.

Паровоздушный автоклав

Паровоздушный автоклав

Паровая реторта — самый простой и надежный тип автоклава, который обеспечивает проверенный метод стерилизации жестяных банок. При стерилизации воздух из реторты откачивается путем заливки сосуда паром, выпуская воздух через выпускной клапан. Во время фаз стерилизации нет избыточного давления, потому что воздух не попадает в сосуд на этапе стерилизации. Во время этапов охлаждения может применяться избыточное давление воздуха, чтобы предотвратить деформацию контейнера.

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта оснащена вентилятором в качестве движущей силы для смешивания пара и воздуха и предотвращения образования холодных пятен. Теплоноситель и обработанные пищевые упаковки находятся в непосредственном контакте и в принудительном конвективном нагреве. Кроме того, во время стерилизации допускается подача воздуха в сосуд. Температуру и давление могут контролироваться.

Система автоматического управления процессами стерилизации

Система автоматического управления процессами стерилизации

Для большого автоклава требуются большие корзины, с которыми нельзя обращаться вручную. Более высокая стоимость рабочей силы также способствует постепенному переходу от ручного управления к автоматической обработке. В нужный момент появилась автоматизированная система периодической стерилизации (ABRS). Автоматизированная система включает в себя один или несколько автоклавов, загрузочное и разгрузочное оборудование, систему подачи корзин и систему управления.

Автоклав (с технологией погружения в воду)

Автоклав (с технологией погружения в воду)

В реторте (автоклаве) с технологией погружения в воду используется горячая вода, которая предварительно нагревается до желаемой температуры в верхнем резервуаре перед поступлением в камеру реторты, что приводит к повышению эффективности нагрева и более быстрому процессу стерилизации. Когда стерилизация завершена, горячая вода, используемая для стерилизации, возвращается обратно в резервуар для горячей воды с целью экономии энергии.

Автоклав (с технологией распыления воды)

Автоклав (с технологией распыления воды)

Реторта для стерилизации распылением воды оснащена теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в использовании химикатов для обработки воды. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Каскадный автоклав оснащен теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в химикатах для обработки воды. Технологическая вода равномерно течет сверху вниз через водяной насос и металлическую пластину в верхней части реторты. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с системой бокового распыления)

Автоклав (с системой бокового распыления)

Реторта с боковым распылением подходит для гибких пакетов, особенно для термочувствительных продуктов. Для нагрева и охлаждения применяется теплообменник, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Отсутствует необходимость добавления химикатов для обработки воды (например, хлора). Технологическая вода всасывается водяным насосом и равномерно распыляется на продукты через распылительные форсунки, расположенные в четырех углах каждого лотка реторты, таким образом достигается цель стерилизации при одновременном обеспечении однородности температуры во время процессов нагрева и охлаждения.

Паровоздушный автоклав

Паровоздушный автоклав

Паровая реторта — самый простой и надежный тип автоклава, который обеспечивает проверенный метод стерилизации жестяных банок. При стерилизации воздух из реторты откачивается путем заливки сосуда паром, выпуская воздух через выпускной клапан. Во время фаз стерилизации нет избыточного давления, потому что воздух не попадает в сосуд на этапе стерилизации. Во время этапов охлаждения может применяться избыточное давление воздуха, чтобы предотвратить деформацию контейнера.

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта оснащена вентилятором в качестве движущей силы для смешивания пара и воздуха и предотвращения образования холодных пятен. Теплоноситель и обработанные пищевые упаковки находятся в непосредственном контакте и в принудительном конвективном нагреве. Кроме того, во время стерилизации допускается подача воздуха в сосуд. Температуру и давление могут контролироваться.

Ротационный паровой автоклав

Ротационный паровой автоклав

Паровая ротационная реторта (автоклав) посредством вращательного движения увеличивает скорость теплопередачи продуктов внутри упаковки. При стерилизации воздух из реторты откачивается путем заливки сосуда паром, выпуская воздух через выпускной клапан. Во время фаз стерилизации нет избыточного давления. Во время этапов охлаждения может применяться избыточное давление воздуха, чтобы предотвратить деформацию контейнера.

Вращающийся автоклав (с распылением воды)

Вращающийся автоклав (с распылением воды)

Вращающийся автоклав с функцией распыления воды посредством вращательного движения увеличивает скорость теплопередачи продуктов внутри упаковки. Теплообменник используется для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками, распределенными по всей реторте для стерилизации. Точный контроль температуры и давления позволяет использовать автоклав для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Вращающийся автоклав (с полным погружением в воду)

Вращающийся автоклав (с полным погружением в воду)

Вращательное движение автоклава с погружением в воду увеличивает скорость теплообмена продуктов внутри упаковки и обеспечивает равномерное распределение температуры внутри автоклава. Автоклав обеспечивает сокращение времени подъема за счет подачи предварительно подогретой воды из бака-накопителя. Экономия воды достигается за счет повторного сбора технологической воды после процесса стерилизации.

Система автоматического управления процессами стерилизации

Система автоматического управления процессами стерилизации

Для большого автоклава требуются большие корзины, с которыми нельзя обращаться вручную. Более высокая стоимость рабочей силы также способствует постепенному переходу от ручного управления к автоматической обработке. В нужный момент появилась автоматизированная система периодической стерилизации (ABRS). Автоматизированная система включает в себя один или несколько автоклавов, загрузочное и разгрузочное оборудование, систему подачи корзин и систему управления.

Автоклав (с технологией погружения в воду)

Автоклав (с технологией погружения в воду)

В реторте (автоклаве) с технологией погружения в воду используется горячая вода, которая предварительно нагревается до желаемой температуры в верхнем резервуаре перед поступлением в камеру реторты, что приводит к повышению эффективности нагрева и более быстрому процессу стерилизации. Когда стерилизация завершена, горячая вода, используемая для стерилизации, возвращается обратно в резервуар для горячей воды с целью экономии энергии.

Видеоролики с кейсами клиентов
    1. Линия стерилизации мясных консервов
    2. Линия стерилизации мясных консервов
    1. Реторта для съедобных птичьих гнезд
    2. Реторта для съедобных птичьих гнезд
    1. Реторта для стерилизации колбас Shuanghui
    2. Реторта для стерилизации колбас Shuanghui
Рекомендуемые продукты
Автоклав (с технологией распыления воды)

Автоклав (с технологией распыления воды)

Реторта для стерилизации распылением воды оснащена теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в использовании химикатов для обработки воды. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Каскадный автоклав оснащен теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в химикатах для обработки воды. Технологическая вода равномерно течет сверху вниз через водяной насос и металлическую пластину в верхней части реторты. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с системой бокового распыления)

Автоклав (с системой бокового распыления)

Реторта с боковым распылением подходит для гибких пакетов, особенно для термочувствительных продуктов. Для нагрева и охлаждения применяется теплообменник, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Отсутствует необходимость добавления химикатов для обработки воды (например, хлора). Технологическая вода всасывается водяным насосом и равномерно распыляется на продукты через распылительные форсунки, расположенные в четырех углах каждого лотка реторты, таким образом достигается цель стерилизации при одновременном обеспечении однородности температуры во время процессов нагрева и охлаждения.

Паровоздушный автоклав

Паровоздушный автоклав

Паровая реторта — самый простой и надежный тип автоклава, который обеспечивает проверенный метод стерилизации жестяных банок. При стерилизации воздух из реторты откачивается путем заливки сосуда паром, выпуская воздух через выпускной клапан. Во время фаз стерилизации нет избыточного давления, потому что воздух не попадает в сосуд на этапе стерилизации. Во время этапов охлаждения может применяться избыточное давление воздуха, чтобы предотвратить деформацию контейнера.

Ротационный паровой автоклав

Ротационный паровой автоклав

Паровая ротационная реторта (автоклав) посредством вращательного движения увеличивает скорость теплопередачи продуктов внутри упаковки. При стерилизации воздух из реторты откачивается путем заливки сосуда паром, выпуская воздух через выпускной клапан. Во время фаз стерилизации нет избыточного давления. Во время этапов охлаждения может применяться избыточное давление воздуха, чтобы предотвратить деформацию контейнера.

Вращающийся автоклав (с распылением воды)

Вращающийся автоклав (с распылением воды)

Вращающийся автоклав с функцией распыления воды посредством вращательного движения увеличивает скорость теплопередачи продуктов внутри упаковки. Теплообменник используется для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками, распределенными по всей реторте для стерилизации. Точный контроль температуры и давления позволяет использовать автоклав для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Вращающийся автоклав (с полным погружением в воду)

Вращающийся автоклав (с полным погружением в воду)

Вращательное движение автоклава с погружением в воду увеличивает скорость теплообмена продуктов внутри упаковки и обеспечивает равномерное распределение температуры внутри автоклава. Автоклав обеспечивает сокращение времени подъема за счет подачи предварительно подогретой воды из бака-накопителя. Экономия воды достигается за счет повторного сбора технологической воды после процесса стерилизации.

Автоклав (с технологией погружения в воду)

Автоклав (с технологией погружения в воду)

В реторте (автоклаве) с технологией погружения в воду используется горячая вода, которая предварительно нагревается до желаемой температуры в верхнем резервуаре перед поступлением в камеру реторты, что приводит к повышению эффективности нагрева и более быстрому процессу стерилизации. Когда стерилизация завершена, горячая вода, используемая для стерилизации, возвращается обратно в резервуар для горячей воды с целью экономии энергии.

Видеоролики с кейсами клиентов
    1. Линия стерилизации консервов для домашних животных (паровая реторта)
    2. Линия стерилизации консервов для домашних животных (паровая реторта)
Рекомендуемые продукты
Автоклав (с технологией распыления воды)

Автоклав (с технологией распыления воды)

Реторта для стерилизации распылением воды оснащена теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в использовании химикатов для обработки воды. Технологическая вода всасывается водяным насосом и непрерывно распыляется на каждый дюйм продукта распылительными форсунками. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Автоклав (с технологией водяного каскада)

Каскадный автоклав оснащен теплообменником для нагрева и охлаждения, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой, а также устраняет необходимость в химикатах для обработки воды. Технологическая вода равномерно течет сверху вниз через водяной насос и металлическую пластину в верхней части реторты. Благодаря точному контролю температуры и давления автоклав идеально подходит для стерилизации пищевых продуктов и напитков, упакованных в различные контейнеры.

Автоклав (с системой бокового распыления)

Автоклав (с системой бокового распыления)

Реторта с боковым распылением подходит для гибких пакетов, особенно для термочувствительных продуктов. Для нагрева и охлаждения применяется теплообменник, что предотвращает загрязнение продуктов паром и охлаждающей водой. Отсутствует необходимость добавления химикатов для обработки воды (например, хлора). Технологическая вода всасывается водяным насосом и равномерно распыляется на продукты через распылительные форсунки, расположенные в четырех углах каждого лотка реторты, таким образом достигается цель стерилизации при одновременном обеспечении однородности температуры во время процессов нагрева и охлаждения.

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта

Паровоздушная реторта оснащена вентилятором в качестве движущей силы для смешивания пара и воздуха и предотвращения образования холодных пятен. Теплоноситель и обработанные пищевые упаковки находятся в непосредственном контакте и в принудительном конвективном нагреве. Кроме того, во время стерилизации допускается подача воздуха в сосуд. Температуру и давление могут контролироваться.

Система автоматического управления процессами стерилизации

Система автоматического управления процессами стерилизации

Для большого автоклава требуются большие корзины, с которыми нельзя обращаться вручную. Более высокая стоимость рабочей силы также способствует постепенному переходу от ручного управления к автоматической обработке. В нужный момент появилась автоматизированная система периодической стерилизации (ABRS). Автоматизированная система включает в себя один или несколько автоклавов, загрузочное и разгрузочное оборудование, систему подачи корзин и систему управления.


DTS является профессиональным поставщиком стерилизационного оборудования и нестандартных линий стерилизации пищевых продуктов и напитков. Мы специализируемся на поставках сырья, исследованиях и разработках продукции, проектировании процессов, производстве, проверке готовой продукции, транспортировке и послепродажном обслуживании. Наши стерилизационные реторты доступны в периодическом, ротационном и непрерывном режимах, применяются для обработки продуктов, упакованных во все типы упаковок, таких как жесткие контейнеры, полужесткие контейнеры, гибкие контейнеры, Tetra Recart и т.д.

Свяжитесь с нами для получения подробной информации! Свяжитесь с нами
Продукция
  • Автоклавы с системой распыления
  • Автоклав (с технологией погружения в воду)
  • Паровоздушный автоклав
  • Паровоздушная реторта
  • Лабораторный автоклав
  • Вращающиеся автоклавы
  • Комплектующие для автоклава
  • Система автоматического управления процессами стерилизации
  • Автоклав непрерывного действия (вертикальный, без ящиков)
  • Системы загрузки и разгрузки автоклавных корзин
  • Рекуперация энергии автоклава
  • Опционально
Продукция
  • Автоклавы с системой распыления
  • Автоклав (с технологией погружения в воду)
  • Паровоздушный автоклав
  • Паровоздушная реторта
  • Лабораторный автоклав
  • Вращающиеся автоклавы
  • Комплектующие для автоклава
  • Система автоматического управления процессами стерилизации
  • Автоклав непрерывного действия (вертикальный, без ящиков)
  • Системы загрузки и разгрузки автоклавных корзин
  • Рекуперация энергии автоклава
  • Опционально
Быстрый доступ
  • Применение
  • Примеры работ
  • Услуги и поддержка
  • О компании
  • Видео
Контакты
Linjia 2nd Village, Linjiacun Town, Zhucheng City, Weifang City, Shandong Province, China
Michelle Wang
+86-536-6549353